Зря

Зря перестали шнуровать мы платья,
и свечи на комоде зажигать..
петь песни, заводные - славить сватью,
и умирая, от любви сгорать..

Идти к любимым, когда светит месяц..
и говорить о самом дорогом..
и понимая, что пока не вечер,
и уходить, лишь с думой об одном..

Моя ли, мой..все страхи и тревоги,
но сердцем понимая, что любим..
и в этот миг, то счастье на пороге..
гадаем на свече, да и Бог с ним..


Рецензии