Вороньё

Жизнь вернётся в обычное русло,
Но теченье изменит своё.
Над протоками каркает грустно
И кружится весь день вороньё,
Предрекая мне что? – угадать бы,
Только кажется мне – не к добру!
Осенины. Готовятся свадьбы…
Без тебя я, наверно, умру.


Рецензии