который день все даль все даль из ван юй чэн

Который день все даль все даль.
Все тихий сад из дали.
В глазах последняя печаль.
И листья прилетали.

Который день все тишина.
Все старая калитка.
Все старый сад в улыбках сна.
И все так зыбко зыбко.

А вот листва опять в окне.
А вот уже другая.
А паутинка на стене,
Все шепчет догорая.

И я сегодня приходил.
И все глядел устало.
И старый сад в окне хранил...
И солнце догорало.

И солнце падает в дали.
На реки и на дали.
И голубые журавли,
Все в окна опадали...


Рецензии