Один провал, другой провал

      СНГ.

Один провал,другой провал
Как спицы в колесе.
А главный наш не расчитал
И крах во всей красе.

Союз давно трещит по швам
Без видимых причин.
Расчет такой-я денег дам
И все мы помолчим.

Но это все большая блажь
А проще просто дурь.
Давно прогнил не нужный наш
Следы оставив бурь.


Рецензии