***

               

                ***




Не важно, сколько нам еще осталось
Что молодость умчалась навсегда
И то что уж не за горами старость
Скажу Вам, это вовсе не беда
Старые иль молодые
Пока живы, мы живем
Ну, а то что дальше будет
Все узнаем мы потом
Когда этот час настанет
Ведь его не миновать
Но об этом, нам живущим,
Лучше бы не вспоминать
Жизни надо радоваться
И не важно ты какой
Молодой или же старый
Пусть хороший иль плохой
Земле радуйся и солнцу,
Птицам, рыбам и цветам
То что жизнь кругом, повсюду
И не думай что же там.
               


Рецензии