***

Нос посередине,
Ушки по бокам.
Что ещё то надо
Этим мужикам.
Причесон на зависть.
Даже борода.
Лобик мой красивый,
Как сковорода.
Носик мой курносик.
Губки как огонь.
Поцелуешь, сразу
Ощутишь ты вонь.
Глазки изумруды.
Серьги в пять карат...
- Вот с серожек сразу!
Нада начинат..
- Есть квартира в центре...
- Ты красавица!
Всё в тибе радная!
Очин нравица!


Рецензии