Что сказать тебе, Танюша. Поздравление от мужа

Что сказать тебе, Танюша,
В этот день? Как ни крути,
Но твоя свиная туша,
Твой халат и бигуди...

Эти глазки поросячьи,
Губы как шпикачки – бля!
Омерзительно-бесячий
Ком масштабов корабля!

Не летаешь в самолетах –
Не влезаешь в фюзеляж,
Если на морских широтах –
Занимаешь целый пляж.

Ты в воде не тонешь, ибо
Жир не тонет – не дано.
Нет, не плаваешь как рыба,
Тут скорее как говно.

Твой  IQ – он как у дятла
На бетонном на столбе,
Ты ведешь себя как падла,
Ты похоже не в себе.

Я боюсь, когда ты сдохнешь,
Ни в один не влезешь гроб,
Сто процентов не усохнешь,
Тыщу лет жила ты чтоб!

#лешапостихуй


Рецензии