C годами чувствуешь себя больным и лишним...

***
C годами чувствуешь себя больным и лишним,
Быть может, хорошо, что долго не живём.
Нам предстоит предстать перед Всевышним,
На божий суд мы все к нему придём.

Что скажем мы? Грехи он наши знает,
И будем ли в раю или гореть в аду.
Он до сих пор нас грешных не прощает...
Зачем ты съел, Адам, то яблоко в саду?


Рецензии