У осени

У осени на все своя пора
Пусть иногда день кажется унылым
О вечном говорит шурша листва
О наболевшем плачет дождь постылый

У осени раздумья для души
Там тихо отдыхает все от спешки
Там пишутся рассказы и стихи 
Про то, что мир наш далеко не вечный

У осени на все своя пора
На золото, на утреннюю свежесть
Она с собой в сердца нам принесла
Задумчивость и даже безмятежность...

октябрь 20


Рецензии