Надо найти в себе силы подняться...

Надо найти в себе силы подняться...
Всем неурядицам с силой пинка!
Хватит болезням над нами стебаться!
Скоро поправимся наверняка!

Надо молитву и доброе слово
К Богу отправить из слабой души...
Может быть, Он нас помилует снова...
Светлой любовью приправит нам жизнь...

Надо держаться... Бывает и хуже...
Стыдно должно быть!.. Рыданья навзрыд...
Так нелегко выбираться из стужи...
Сердце замерзло от груза обид...

Надо... Мы справимся!.. Люди помогут...
Будет ещё в наших душах весна!..
Вижу... Уже... К нам спешат на подмогу...
И отступает болезнь... Хоть сильна...

10.10.2020


Рецензии
держимся!

Кибальчиш   10.10.2020 18:18     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Кибальчиш.
Держится! Не дождутся!)
Радостного дня.
С улыбкой,

Марьяна Акимова   11.10.2020 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.