Висок к виску

Я к тебе прикоснусь висок к виску,
И наполнюсь силой этой твоей.
Не любить тебя больше я смогу,
Только ты меня забывать не смей.

Я увижу смерть нашу в книге судеб,
Нарисую пламя, что нас спасёт.
Я пока не знаю, что с нами будет,
Но тебя умоляю идти вперёд.

Никогда не слыша чужих советов,
Ты покой мой свято всегда берёг.
И когда в конце мы придём к ответу,
Нам уже не страшен будет итог.


Рецензии