Море

Как он смотрел.. и как она дышала,
Могли их распознать такие же в толпе,
Такие же влюблённые с причала,
Вдохнувшие любовь и боль  морей.

Они,  обремененные любовью,
Стоят , облокотившись о канат,
Печаль ее ,как капля в море,
Не будет больше сердце обжигать.

Большой любви-бескрайние просторы,
Солёных слез  морская сласть.
Как ты узнал свою свободу ?
Когда узнал о том, что не предаст


Рецензии