Когда-то я думал, что жизнь между строк...

Когда-то я думал, что жизнь между строк
Возможно прочесть только в книгах...
Но глядя на мира хреновый видок,
Погрязшего в склоках, интригах...

Смотря на людей, в бестолковое я,
Пустого холодного сонмища...
Я знаю, что сам такое ж дитя
И сам представитель полчища...

Я знаю одно, точно знаю и всё!
Читая всю жизнь между строчек...
Жизнь между строк свою мы влачём,
Ссыпаем сквозь пальцы песочек...


Рецензии