Творить добро время пришло

ДОБРЫЕ ДЕТИ МИРА.
ДОБРЫЕ, КАК СВЕТ.
ПУСТЬ РАСЦВЕТАЕТ СТИХИРА
ПРАВЕДНЫХ ПОБЕД.

ТВОРЦЫ, ПИСАТЕЛИ, ПОЭТЫ,
ГЕРОИ СВЯТОЙ ЗЕМЛИ.
СТИХИРА-ПЕСНОПЕНИЕ ЗАВЕТОВ,
САМ ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИЛ.

БЕЗ ВАС НЕТ МИРА НА ПЛАНЕТЕ,
НЕТ ПЕСЕН ПРО ДОБРО.
ДОБРЫЕ МИРА ДЕТИ,
ТВОРИТЬ ДОБРО ВРЕМЯ ПРИШЛО.

Господи, помилуй! Господи, спаси!
Явно царство вечное там, на небеси.
Да святится имя твоё, да прибудет,
мира без войны, войны не будет.
Подай нам хлеба насущного на сей день,
искусством народным победим мы лень.
И НЕ ВВЕДИ НАС ВО ИСКУШЕНИЕ
ВО ИМЯ ВСЕХ СВЯТЫХ,
ПУСТЬ БУДЕТ ТВОРЧЕСКОЕ ПОКОЛЕНИЕ
И ЕГО ЕДИНЫЙ - НЕПОБЕДИМЫЙ, НАРОДНЫЙ СТИХ.


Рецензии