Автобус

С мыслями лишь о тебе
В какой-то автобус я зашел
Оплатил за два билета
Два места смежных я нашёл!

Сел у окна с улыбкой глядя
На поток несущихся машин!
Показать тебе хотел!...и вдруг понял
Что еду я... совсем один...


Рецензии