Сергей Боёк, с днем рождения

В октябрьский солнечный денёк
Порадуй песней нас,
Твой день настал, Сергей Боёк,
Играй, гитара-бас!

Осенних красок не жалей,
Держи надёжно ритм,
Под крик прощальный журавлей
Качнёт струною гриф!

Сегодня вечером нальём
Шампанского бокал,
А днём концерт, на нём споём,
Пусть всколыхнётся зал!

Динамик басом прогудит
Со сцены в дальний ряд,
Букет цветов к тебе летит,
Глаза огнём горят!

Под крики "Браво, музыкант!"
Ты от людей прими
Овации за свой талант,
Признания в любви!

Поверь, награды выше нет,
Чем славить Беларусь,
Всем Песнярам жить много лет,
За Вас за всех молюсь!


Рецензии