Энергия спящего вулкана

Ты спишь. В тебе - живая лава
И глыбы слева. Глыбы справа
Ты спишь. В тебе - огонь и волны
Пока спокойно. Всё спокойно
Ты спишь. В тебе кипит и давит
Никто не ждёт. Никто не знает
Ты спишь. В тебе - дестрой и сила
И час до срыва и до взрыва

Всё к чёрту! Гром!
Спасите души!
Всё к чёрту! Всё убьёшь, разрушишь...


10.10.2020


Рецензии
Всё так и есть,
Постараюсь концы с концами свесть. Спасибо.

Забина   30.11.2020 00:24     Заявить о нарушении