Так что же в жизни больше нужно?

Мне просто нужен человек
Устал я чувствовать себя ненужным
Мне нужен человек навек
Никак не на усталую минуту

Мне просто нужен человек
Чтобы остался на ночлег
И в интересах было, как прошёл мой день
А может быть он мне ненужен

А может мне нужна собака ?
Которая меня уж не придаст
В чужих руках ей будет грустно
Скорее да, собака мне нужна

Приду домой, увижу взгляд тот верный
Склонюсь я на колено, обниму
Почувствую я верность, вмиг скажу
Что человек не так уж нужен


Рецензии