Реальность сегодня

Наука не нашла пока прием,
чтоб победить дурной корона вирус.
Уже пол года все живём при нем,
и ежедневно ощущаем минус.

Издали в марте бешеный Указ,
носить повсюду на носу прокладку.
Репрессии недавно, не сейчас,
для тех, кто игнорирует приватно.

Вез маски хлеб не купишь, в "евро спар"
вошёл, схватив арбуз на выбор.
Кассирша заявила, не продам,
и Я побрёл, оставив в кассе дыню.


Рецензии