Шуточно-горькое

Увы, семь лет уже на пенсии.
У жизни, в общем, на краю.
Но сочиняю нынче песни я,
И их, с душою вам пою.
Стремился к музыке всё время,
И в тайне сочинял стихи.
Однажды вставив ногу в стремя,
Галопом мчался (в жизнь) лихим...
Теперь же, лишь бреду устало,
Я по обочине судьбы.
Такая жизнь, мой друг, настала,
Хоть к Богу возноси мольбы...


Рецензии