Утвердили правду. Заманили в дамки...

Утвердили правду. Заманили в дамки.
Сотворили правде новое клише...
Сладко спать, ребята, ей на оттоманке
В аккуратном тонком супер-неглиже.

Заманили в дамки. Поднялась вдруг вьюга.
Расплескала совесть чудные дела.
Долго выла совесть белою белугой -
Ведь иначе совесть просто не могла.


Рецензии