Стих о важности НВП

Знать врага, уметь стрелять...
Вот, что нужно нам всем знать!
И учить всем языки,
Снаряжать в бой корабли!
Прыгать также с парашютом,
В небе, чтоб лететь с уютом...
Чтобы это все уметь,
Чтобы нам не умереть...
Нужно НВП учить,
И в Юнармию вступить!


Рецензии