Грусть и Лень

Сегодня грусть и её верный спутник лень

Решили для утех найти себе мишень.

Прокрались ночью не отбрасывая тень,
А целью бы всё тот же «Кое-кто»,

Ещё дремав, не заподозрив ничего,
Что грусть вела грозу в его окно,

Что лень сломала во дворе его авто,

Заставят вспомнить ссоры,

Из ничего взрастить обиды.

Ведут себя вальяжно эти воры

И поступают, в целом, словно гниды.

Так маленькие пакости простить им можно

И познакомить с чем-то светлым этих бесов племя,

Но абсолютно злыми их делает одно

Украденное из под носа наше время.


Рецензии