О предлагаемых мне-друзей

Возможно, я - их: знаю.
И, многих - хорошо.
Судьба, у них: такая,
Что не в друзьях, ещё.
Для того, чтоб - быть,
Мне просто - другом,
Человеком - надо, стать,
А, не продажной - сукой,
У нас, которых называют
Возможно - некрасиво,
Но-честно, очень- точно:
И, коротенько: «****ь»


Рецензии