Дом с привидениями

Дом с привидениями?
Без?
Жильцы там существуют?
Иль прячет рожки рыжий бес
И сны порой воюют?
Не знают, что мы видим их…
Не знают, что серьёзно,
Что не серьёзно в остальных,
А, может, уже поздно?


Рецензии