Прости убийцу собственного сына...

Прости убийцу собственного сына,
Ушедшему не помяни грехи,
И не казни того, кто так картинно
Затаптывал в сердцах твои стихи,

Прости скупца, ханжу и рифмоплета,
Прости того, кто лгал так, как дышал,
Кто смеха ради сталкивал в болото
И за тебя всю жизнь твою решал,

Прости надменца, сволочь, суеслова,
Прости того, кто жизнь твою проклял...

Все это для меня звучит не ново:
Я это в детстве тоже применял.


Рецензии