трьрре

О_СЬ_сень-НЕ__ффф
 -> пеРЕ_с_скаЗУ__ййе_ммм ,
О_ссы-ПА!___й_йеммм ,
  ЗА__с_сспан..
_ннНА__г..
СЬвввЕ_тттаммм
   ВЕ___ттрьрреннно
       Рььи-СУ___йййеммм
/БЕ__з
   т_таррр..-ЖЕ!___Сстввеннны_х
         бббуМа___г/

Ф/п


Рецензии