Темнеет рано. А светает

Темнеет рано. А светает…
А я – одна, совсем одна.
Но ничего не угнетает
И за окошком тишина.

Горит восток зарей багровой
В прозрачном сумраке небес,
Стою перед судьбою новой,
Стою перед судьбой чудес.


Рецензии