Любовь не простая...

Если любовь, то такая,
Чтобы хотелось петь.
Чтобы, когда потускнела,
Её за двоих отогреть.

Чтобы глаза закрывая,
Видеть её одну,
И сохранивши тайну,
Пойти на дно самому.

Пусть не вернутся годы,
Где были мы с тобой,
Время - оно не уходит.
Оно остаётся со мной.

Эта дорога по кругу.
Сглажены все углы.
Мы не нужны друг-другу.
Уже не нужны, увы.

Что-же тогда осталось
Или ушло навсегда?
Или просто усталость,
Льёт как из крана вода.

Необъяснимая сила,
Что может всё изменить,
Способная прямо с тыла,
Одним ударом убить.

Или касанием легким,
На расстоянии руки.
Сблизить самых далеких,
Как берега реки.

Трудно молчать в одиночку,
Сложно при всех писать.
Если поставить точку,
Значит больше не ждать.


Рецензии