Ты, наверное, не знал об этом

Ты, наверное, не знал об этом.
Но я считаю, что ты должен знать:
Ты мое восьмое чудо света!
Ты - все то, что я могу желать.
Знаешь, иногда я даже думаю,
Что ты вовсе не реален, ты - мечта,
Ведь моему большому тебялюбию
Никогда не разлюбить твои глаза.


Рецензии