Любви грёзы

Любимые не каются в грехах
Раскаяния ранят сердце, душу
Проще грех простить, понять
Их любовь в сердце не унять

Чьи любви грёзы не сбылись
Грехи в душе не поместились
Верь тем, что во сне снились
В сердце они не изменились

Чувства те в душе раскрылись
В сердце приняты с любовью
Дитя, кто рождённое в грехе
Зачат в любви - чист их кровью

Грех и душу не залить вином
Сердце может жить с грехом
Любовь может во сне сниться
Совесть сможет пробудиться

Но не всякий рассудил бы так
Залить бы грех пошёл в кабак
Излил бы душу кому в кабаке
И с другой пошёл бы налегке.


Рецензии