По берёзовой аллее

По берёзовой аллее…
Я вернусь домой грешнее...
Жаль, уже не спросит мама
-Где гуляла? Где была?!

Это осень виновата,
Может быть и поздновато…
Я тебя в себя влюбила,
Закружила нас с тобой…

Так волшебно, необычно,
А ещё чуть непривычно,
Ощущать твоё дыханье,
Чувствовать, что ты со мной...

Расставаясь ненадолго,
Новой встречи, жду невольно…
Потому что, так бездольно -
Без тебя любимый мой!

Осень всё за нас решила!
Завлекла, заворожила…
И под музыку Вивальди -
Обвенчала нас с тобой!


Рецензии