Дождь неожиданно смыл все

***
Дождь неожиданно смыл все,
И я оказалась другой –
Неудобной и очень простой.
Ты увидел во мне глубину,
Но провалился в души пустоту.

Это лишь капля дождя,
А не предательская слеза.
И неважно как снова тебя зовут.
Слова лишь слова ручьем текут.
26.05.2019 Грузия


Рецензии