Сколь я живу, такого не бывало...

Сколь я живу, такого не бывало,
Чтоб страны ссорились, делили одеяло.
Друг другу мстили, откровенно говоря,
Из-за непонимания, друзья.

Как дети, делятся игрушками они,
И задирают вверх свои носы.
И, отвернувшись к Путину спиной,
Стремятся, чтоб обиделся другой.

Как дети, шепчутся, устраивая бунт,
Не ведая, цена игры - лишь фунт.
Смотреть на всё на это так смешно!
Так кто же к нам в политику пришёл?

Незрелые обиженные дети?
В ваших руках судьба нашей планеты!
Забудьте личное, капризы и обиды,
Взгляните вдаль и будьте дальновидны.

Благоразумие - политики конёк!
И лишь Оно потушит ссоры огонёк.
Пора взрослеть, умнее становиться,
Пусть мудрости печать украсит лица.

Чтоб не пропасть нам всем в один момент,
Остановите этот весь эксперимент!


                14.08.2014.


Рецензии