Тебе, из прошлого сюжета..

Быть может просто многое забылось,
Из прошлого сюжета жизни нашей.
Ночами море ежедневно снилось,
И каждый год мы становились старше.

Быть может неумело, но во благо,
Моменты, не получится забыть их.
Всё стерпит ластик, белая бумага,
Стихов громада очень знаменитых.

Но, растерялись кажется вопросы,
Оставив на кону одни ответы…
Всё чаще снится дом, родные росы,
Всё реже от друзей своих приветы.

Любви ответной страстные пожары,
И шелест ветра, и красивый локон.
И марш Славянки, вовсе он не старый,
В моментах память, мимо милых окон.


Рецензии
Спасибо за прикосновение к красоте стиха!

Юрий Кочубей   03.10.2021 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Всех благ и теплой осени!

Лучезарная Надежда 2   04.10.2021 13:45   Заявить о нарушении