На ночь глядя...

Рецензия на «Беззащитность» (Скандалист)
http://stihi.ru/2020/10/09/8023

Признаюсь честно: на ночь глядя,
Опасно текст такой читать!
Давно рассказывал мне дядя,
Что эстроген не даст поспать,

Поскольку чтение сонетов
Способно страсти возбуждать,
Отнюдь не скромные сюжеты
Полночи будут волновать.

И на кровати извиваясь,
Подобно огненной змее,
Сгорит красотка,расплавляясь...
О,сжальтесь над судьбой своей!

Сгорит дотла,Вас не увидев!
И наслажденья не познав,
Себя Вы радости лишите,
"Ударных доз" не рассчитав!

Еще один,монсир,примите
Мой самый искренний совет:
Кроватью сильно не скрипите-
А то не избежать нам бед

(Завистники всегда найдутся
И настрочат презлой памфлет,
И наши встречи не начнутся -
Испортит дело Интернет!)))

Засим прощаюсь: доброй ночи!
Пусть сны хранит подлунный свет!
Целую нежно в ясны очи...
(Не в очи - " банит" худсовет!)))


Рецензии