Бес попутал...

Поп звонит на колокольне - надрывается
Надо в церковь мне сегодня да покаяться
Душу освятить водицей
Святых таинств причаститься
Всё!!! Во век грешить не буду
Дал обет, не позабуду
Троекратно, вот те крест, перекрестится

С храма выйдешь, ну такая благодать!
А по сердцу прям елей с небес течёт...
Так сам Бог велел по рюмочке поддать
Шепчет бес присев на правое плечо

Бес попутал, прям у храма - вот те на!
Помутнел мой разум, чтой то, от вина
Что творил не помню даже
Друг с утра потом расскажет
Тот что на плече был правом
Пил какую то отраву
Не был с ним, ну вот те крест, на краже

С "зоны" выйдешь, ну такая благодать!
А по сердцу прям елей с небес течёт...
За свободу, ну сам Бог велел поддать!
Шепчет бес, присев на левое плечо


Рецензии