Скользящий по Солнцу special for Sunsurfers

Скользящий по Солнцу
На лучах золотых
Идет мне на встречу
Объятия раскрыв.

Легко мне поверить в его доброту
И в ответ подарить душу свою.

Расставшись в пути совсем не жалеть,
А дальше идти,
Свет и благость всюду нести,
Чтобы радость и покой в сердцах обрести.

А после снова мы свидимся снова,
Тепло улыбок, и скажешь ты слово –
Где был, где бродил  и что повидал,
Мир счастливее вокруг тебя стал.
Что-то отдал, что-то принял,
Просто людям теперь доверял.

Лишь на закате от всех ускользал,
Чтобы на рассвете взойти на пьедестал,
И скользить и скользить по небесным волнам
Вдаль к неизведанным краям.
27.04.2015


Рецензии