Не задаюсь вопросом почему?

Не задаюсь вопросом:«почему?»
Где раньше был,с кем я была когда-то,
За прошлое держаться ни к чему -
Хочу с тобою провожать закаты

Ведь мы с тобою встретились сейчас:
Что было раньше–в прошлом остаётся,
Люблю и знаю:этот мир – для нас,
И счастье нам с тобою улыбнётся
10.10.2020


Рецензии