Миллионы лет за спиной 10-10-2020

Осознанно возвратясь в своё прошлое
(Миллионы лет за спиной)
Я вновь в человеческом образе...
С вами Я! Проявленный и живой.

Мозг мой - компьютер Вселенских далей
(Телу тяжело прдстраиваться под эти вибрации)
И всё же Я времени благодарен
Что оно дало возможность донести до вас,
Через слово, Вселенские ассоциации.

Мне тяжело. Да и вам не легко
В этом мире проявленных буден...
Давайте подставим друг другу плечо
Чтоб был этот мир нашим мыслям доступен!

Стремитесь познать образ мысленных тем
(Свой мозг в то сознание включая.)
Ну хватит здесь жить рабами проблем...
Вы - личности! Я это знаю!


Рецензии