Ход времени неумолим

Ход времени неумолим.
Шагаем вместе с ним,
Надеясь не раствориться.
Возможно, обновиться…
И дальше себя продолжать,
И шагать, шагать, шагать…
Вертеться в спирали времён.
Таков вечности тайный закон.
Ничто не исчезает никогда.
Ничто не уходит в никуда.
Всё имеет продолжение…
И нет конца преображению…


Рецензии