***

Я наивно считала,
Что свободна теперь.
Ведь почти получилось
Запереть эту дверь.

Среди ночи накрыло
Старой боли волной.
Беззащитна, как прежде,
Без тебя... Пред тобой...

Обожженное сердце
Продолжает любить.
Может лет через десять?
Может быть...
Может быть...


Рецензии