20-4-169 Как грустно, право

Как грустно, право,
Что "всё не вечно под луной",
Но Боже Мой, но Боже Мой
Вы ошибаетесь, Друг Мой.

- Любовь и Радуга в Душе
Всегда и навсегда
- Как тучи солнце закрывают,
Так они ж его и открывают.

- Как ночь сменяет яркий день,
Так и она предвестник дня
- И потому не стоит
Тёмной полосе постоянство придавать.

- Не вечны Мы
- Вот тут, увы
Исправить Мы
Пока не можем.

- Однако, другие, что следом нам идут
Любовь и Радугу в своей Душе найдут
- И будут вновь и вновь Они
Сиять и Счастие давать.

А может так случиться,
Что Жизнь подарит
Бесконечное своё теченье
- Ведь кто о чем мечтает,
Тот то и получает.

(экспромт наблюдение и размышление)


Рецензии
Красиво и содержательно!
Есть изюминка!

Тимур Катинов   02.11.2020 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо за Отзыв, Тимур!

Геннадий Пантилеев   07.11.2020 14:45   Заявить о нарушении