Настроение

Желтеют, вянут, опадают листья
В мучительном предчувствии зимы,
За алым пламенем рябинной кисти
Осталась роскошь зелени сосны.

Осенний воздух задышал прохладой,
Стянулась в тучи легкость облаков,
Дожди стучат по крышам канонадой,
И осень встретится с зимой в Покров.

10.10.2020


Рецензии