Больше мы не сентиментальны

Больше мы не сентиментальны.
Возраст не тот, чтобы быть артистом.
Стало всё беспощадно банально -
Мы шагаем к специалисту.

А психолог над нами смеётся -
Вы же взрослые вроде люди?
И поток разных мыслей несётся
В кучу к красиво разбитой посуде.

Мы сидим, как дурные дети,
Хлопаем так виновато глазами -
Как же с тобою на тет-а-тете
Мы не смогли разрешить это сами?

___

И убегаем оттуда наперегонки
С заключением врача, что дураки.



 


Рецензии