Дождь

Дождь за окном
куралесит слезами.
То ли, замёрз,
то ли, жалко ему,                что сегодня не встретились.

Мы,
две песчинки,
из разбитых
древнейших часов,
пытаемся
во сне, поцелуем
доказать:
-что даже время,               имеет понятие                о Deja vu .


Рецензии
Красивое! Счастья Вам!!

Олечка Ефимова   30.07.2022 15:57     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!!!

Владимир Иванов Евгенич   31.07.2022 02:25   Заявить о нарушении