Конусы соломы

Конусы жёлтой соломы
В поле среди тишины.
Уж не придут агрономы
До предстоящей весны.
Канул железный коняга,
След уцелел под горой.
Только лишь ветер-бродяга
Их навещает порой.
Шлёпнет игриво фигуры
И унесётся он вдаль.
Сколько же архитектуры
Держит земная медаль!
Копны в рядах,как на фотке,-
Хлебный от Господа дар.
И сохранился в серёдке
Битвы комбайновый жар.
Днём на просторе открытом
Облака тень проплывёт,
Конусный верх с аппетитом
Мягко черту проведёт.


Рецензии
Молодец, Володя!

Вадим Константинов 2   12.10.2020 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Вадим!

Владимир Мошонкин   30.10.2020 14:50   Заявить о нарушении