Оставляй задницу в другом месте!

"Спит медведь
в берлоге,
Зайчик спит в
лесу!
Я же на работу
задницу несу..."

Юмор из "Одноклассников"


Ты-не в
в камере,
и не-под
арестом...
Значит,
вправе
оставлять
свою
задницу
в другом
месте!


Рецензии