702 этот красивый день

берёзоньки милые манят меня в леса
и в ширь полей средне русская полоса
сосновый еловый бор
снимают деревья свой головной убор
реки и озёра полные рыбы
и прорастают в лесу грибы
а также ягоды и орехи
моих путешествий счастливые вехи
люблю по россии я погулять
и тихой ночью крепко поспать
утром встать спозаранку
и на поляне тебе нарвать цветов охапку
вот удлинняется тень
и заканчивается этот красивый день.


Рецензии