Переулок

По переулкам бездумья
Гуляет мой дух
Ветер не без веселья
Сдувает мой пух
Я возьму твою руку
Передам ей тепло
Чтобы боль уменьшалась
Ведь мне помогло
Общество заполонилось
Всяким странным дерьмом
Моя жизнь не сложилась
Одинокий фантом.


Рецензии